установить цены: RUR / EUR  |  Версия для печати

Паста с беконом

Для рецепта Вам потребуются:
— макароны — 500г
— бекон — 150г
— чеснок (измельченный) — 1 зубчик
— помидоры черри — 450г
— салат-латук — 225г
— сыр пармезан (тертый) — 1/4 стакана
— соль
— перец — по вкусу.

Отварите макароны в подсоленной воде. Откиньте. В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте бекон до золотистой корочки. Добавьте чеснок, через 30 секунд положите помидорчики, разрезанные пополам. Посолите, поперчите и готовьте 1–3 минуты, помешивая. Удалите стебли у латука и смешайте с макаронами. Добавьте смесь с беконом и тертый пармезан. Хорошо перемешайте

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика