установить цены: RUR / EUR  |  Версия для печати

Спагетти с цуккини

Для рецепта Вам потребуются:
— тонкие спагетти — 300г
— кабачки цуккини — 3 шт.
— оливковое масло — 5 ст. л.
— соль и молотый перец — по вкусу
— листья базилика — 6 шт.
— сыр пармезан (натертый) — 80г.

Налейте на сковороду 2 ст. л. масла и нагрейте. Цуккини нарезать на тонкие кружочки и обжарьте с обеих сторон в течение около 5–10 минут. Посолите и поперчите.

Засыпьте спагетти в подсоленную воду и варите 7 минут при сильном кипении. Откиньте на дуршлаг и слейте воду. Затем добавьте в горячие спагетти цукини вместе с соусом, в котором они жарились, налейте оставшееся оливковое масло, посыпьте мелко нарубленным базиликом и поперчите. Хорошенько все перемешайте и подайте горячее блюдо на стол, отдельно посыпав каждую порцию тертым сыром.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика