установить цены: RUR / EUR  |  Версия для печати

Спагетти алла карбонара

Для рецепта Вам потребуются:
— спагетти — 300г
— оливковое масло — 3 ст.л.
— бекон — 200г
— сухое белое вино — 125 мл
— яйцо — 3 шт.
— пармезан — 70г
— сыр пекорино — 30г
— чеснок — 3 зубчика
— морская соль — 1 ч.л.
— черный перец (молотый) — по вкусу.

Этот рецепт нужно готовить только со спагетти — классическими итальянскими макаронными изделиями. Бекон порезать тонкими полосками шириной 1 см, длиной 3 см. Масло разогреть на сковороде, обжаривать бекон в течение 8 минут. Добавить вино. Готовить, пока запах алкоголя не улетучится, около 6 минут, сохранить в тепле. Сыр мелко натереть. Яйца взбить, смешать с сыром, перемешать. Чеснок раздавить и добавить в яичную смесь. Спагетти сварить, переложить в сильно подогретую сервировочную посуду. Немедленно влить яичную смесь в горячую пасту, добавить морскую соль и хорошо перемешать. Вылить в пасту бекон с вином, приправить черным перцем, быстро перемешать и немедленно подать с тертым пармезаном, черным перцем и оливковым маслом.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика