установить цены: RUR / EUR  |  Версия для печати

Шницель по-милански

4 телячьих шницеля с косточкой; 2 яйца; ½ чашки молока; ½ чашки муки; 1 чашка хлебных крошек с солью и перцем; ½ чашки сливочного масла; клинышки лимона для сервировки.

Отбейте шницели. Обмакните каждый сначала в молоко, потом в муку. Взбейте яйца с небольшим количеством воды и обмакните шницели сначала в яйца и затем в хлебные крошки. Каждый шницель должен быть полностью, но не слишком густо покрыт хлебными крошками. Поместите шницели в холодильник не менее, чем на 1 час, чтобы крошки хорошо приклеились. Разогрейте сливочное масло в сковороде, пока оно не зашипит. Жарьте шницели с обеих сторон до коричневого цвета. Подавайте немедленно с клинышками лимона.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика