установить цены: RUR / EUR  |  Версия для печати

Курица, фаршированная мацареллой и чили

4 филе куриной грудки; 50 г сыра моцарелла, мелко порезанного; 2 ст. ложки порезанного свежего розмарина; 1 маленький красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный; 1 маленький зеленый перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный; 50 г простой муки; 1 яйцо, взбитое; 200 г свежих хлебных крошек; растительное масло для жарки; соль, чёрный молотый перец.

В каждой грудке сделайте по надрезу, чтобы получился кармашек длинной в 6 см. Посолите и поперчите. Смешайте сыр, розмарин и чили. Посолите, поперчите и затолкайте в кармашки. Закрепите кармашки деревянными зубочистками, убедившись, что начинка полностью закрыта мясом. Окунайте кусочки филе сначала в муку, затем в яйцо и, наконец, в хлебные крошки. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте филе в небольшом количестве масла до готовности (около 4–5 мин с каждой стороны). Выньте зубочистки. Подавайте с овощами.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика