установить цены: RUR / EUR  |  Версия для печати

Тосканский суп с фасолью и макаронами

1 кг готового томатного супа (2 упаковки по 500 г); 150 г отваренных коротких макарон; 3 ст. ложки оливкового масла; 400 г консервированной белой фасоли без жидкости; 4 ст. ложки сушеных томатов, порезанных; 4 ст. ложки маслин без косточек, порезанных; 4 ст. ложки свежей зелени.

Влейте томатный суп в большую кастрюлю с 300 мл воды и доведите до кипения. Добавьте макароны и оливковое масло и тушите 2 мин. Добавьте фасоль, помидоры и маслины, варите еще 2 мин. Добавьте порезанную зелень и подавайте сразу же с теплым хрустящим хлебом.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика