установить цены: RUR / EUR  |  Версия для печати

Лапша с помидорами и моцареллой

400 г любой лапши или спагетти; 1 пучок базилика; 12 зеленых оливок; 1 ст.ложка солёных каперсов; щепотка красного жгучего перца; 4 ст. ложки оливкового масла; 2 крупных зубчика чеснока; 400 г помидоров: 150 г сыра моцарелла.

Ошпарьте помидоры и очистите от кожицы. Нарежьте на мелкие кубики. Смешайте с порубленным базиликом, измельченными оливками и каперсами, перцем, оливковым маслом. Дайте настояться 5–8 часов. Сварите лапшу. Томатную смесь подогрейте, смешайте с лапшой и нарезанным мелкими кубиками сыром.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика