установить цены: RUR / EUR  |  Версия для печати

Сицилийский салат из оливок

1½ кг сицилийских оливок; 1 чашка оливкового масла; 1½ ст. ложки сухого орегано; 1 горсть свежей петрушки; 1 стебель сельдерея; 3 тонких зубчика свежего чеснока; соль, перец, уксус — по вкусу.

Удалите косточки из оливок (или купите оливки без косточек). Порежьте оливки на половинки. Порежьте сельдерей вместе с листьями на мелкие кусочки. Очень тонко порежьте петрушку и чеснок. Смешайте все ингредиенты в салатнице. Добавьте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика