установить цены: RUR / EUR  |  Версия для печати

Салат из хлеба и помидоров

¾ буханки итальянского хлеба с корочкой, порезанного кубиками; 200 г порезанных свежих томатов; 15 г тонко порезанного свежего базилика; 90 мл итальянской приправы к салату; 300 г зелёного салата; ¾ маленького зелёного перца; 170 г порезанной колбасы «пипперони»; 85 г раскрошенного сыра моццарелла; 40 г тёртого сыра пармезан; 55 г порезанных маслин.

В большой салатнице смешайте кусочки хлеба, помидоры, базилик и ¼ чашки приправы к салату. Дайте пропитаться 5 минут. Затем добавьте салатные листья, колбасу, моццареллу, пармезан и маслины. Полейте оставшейся приправой. Перемешайте. Подавайте с ложкой с отверстиями.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика