установить цены: RUR / EUR  |  Версия для печати

ЗИМНИЙ СЕЗОН В ЮЖНОМ ТИРОЛЕ

Маршрутные подсказки

Обзор событий в Южном Тироле в 2016 году

О каких мероприятиях в Южном Тироле должны непременно знать туристы? В файле «Важные события Южного Тироля» представлен обзор наиболее важных мероприятий. Времяпрепровождение в Южном Тироле — это лишь вопрос личных предпочтений, будь то увлечение спортом или интерес к изысканной кухне.

Важные события Южного Тироля: События в Южном Тироле

Самобытные рождественские ярмарки Южного Тироля

Пять самобытных рождественских ярмарок Южного Тироля — в Больцано/Bozen, Брессаноне/Brixen, Брунико/Bruneck, Мерано/Meran и Випитено/Sterzing — будут работать с 27 ноября 2015 года по 6 января 2016 года. Аутентичный и естественный характер этих рождественских ярмарок придают им уникальность, а благодаря качественным фирменным продуктам Южного Тироля, Рождество в этих краях из года в год проходит, как настоящий праздник. Рождество в Южном Тироле отмечается в духе традиций: с приготовлением домашнего печенья и пирогов цельтен, а также с созданием рождественских украшений и оригинальных подарков.

Рождественские ярмарки стали первым сертифицированным «зеленым мероприятием» в Южном Тироле. Имеются в виду мероприятия, которые проводятся в соответствии с требованиями экологической безопасности. Туристы также могут внести свой вклад, пользуясь экологически чистым транспортом и исследуя ярмарки с помощью Mobilcard.

Самобытная рождественская ярмарка Южного Тироля

Рождественские ярмарки в сельской местности Южного Тироля

Видео, посвященные Рождеству

Полезная информация

Начало горнолыжного сезона в Южном Тироле

30 горнолыжных курортов Южного Тироля располагаются по всей провинции. Из них большая часть объединена в две крупные горнолыжные зоны: Ортлерский горнолыжный комплекс Ortler Ski Arena находится в западной части Южного Тироля и включает в себя 16 небольших и средних горнолыжных курортов для веселого семейного отдыха на склонах гор. Десять горнолыжных курортов, расположенных в восточной части провинции, относятся к Dolomiti Superski — крупнейшему в мире горнолыжному региону, что простирается за пределы провинции и почти целиком охватывает Доломитовые Альпы, включенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Приобретая всего один ски-пасс, лыжники получают доступ к 1 200 километрам спусков. На севере и северо-востоке Южного Тироля Вы также можете подняться на высоту: необъятные горнолыжные просторы Ratschings-Jaufen, неизменно обеспеченные снегом, расположены на высоте 2 150 метров. На северо-востоке раскинулись две горнолыжные курорты, Speikboden и Klausberg, обрамленные более чем 80 трехтысячниками.

Ледниковая горнолыжный курорт Валь Сеналес/Schnalstal открывается не позднее конца сентября, а к концу октября в Вашем распоряжении горнолыжный курорт Сольда/Sulden.

Горнолыжные курорты Южного Тироля

Горнолыжный комплекс Ortler Skiarena

Условия ски-пассов для туроператоров

Контакты: info@ortlerskiarena.com

Dolomiti Superski

Условия ски-пассов для туроператоров

Контакты: info@dolomitisuperski.com

Ratschings-Jaufen

Условия ски-пассов для туроператоров

Контакты: info@ratschings-jaufen.it

Speikboden

Условия ски-пассов для туроператоров

Контакты: info@speikboden.it

Klausberg

Условия ски-пассов для туроператоров

Контакты: skiarena@klausberg.it

Языки обучения в горнолыжных школах Южного Тироля

Спуск с горнолыжных склонов Южного Тироля гарантирует хорошее настроение. Исключительно долгие спуски с захватывающими видами порой могут потягаться по степени сложности со скоростными спусками, на которых проводятся соревнования Кубка мира по горнолыжному спорту. Исходя из этих условий, квалифицированные горнолыжные школы предлагают уроки катания на горных лыжах на самых разных языках. Подробный обзор всех южнотирольских горнолыжных школ и предлагаемых языков обучения представлен в файле PDF.

Фотографии и видеоролики о Южном Тироле

Пройдя по указанной ниже ссылке, вы сможете бесплатно скачать красивые фотографии, которые вы можете использовать для рекламы путешествий в Южный Тироль. Обратите внимание на права использования.

Ссылка на базу фотографий http://www.suedtirol.info/en/Trade-Area/Our-Service.html

Видеоролики о Южном Тироле на канале YouTube и используйте их для продвижения туристического региона Южный Тироль.

Ссылка на канал Южного Тироля на YouTube https://www.youtube.com/user/suedtirolinfo

Прибытие в Южный Тироль

Путеводитель по Южному Тиролю

Найдите наиболее оптимальный маршрут для поездки в Южный Тироль, используя наш инструмент подбора маршрутов в Южном Тироле на платформе rome2rio. С помощью этого инструмента вы сможете найти наиболее оптимальный и быстрый маршрут до вашего конечного пункта назначения в Южном Тироле.

Ближайшими аэропортами, обслуживающими международные авиалинии, являются Инсбрук, Верона, Венеция, Милан и Мюнхен.

Трансферы из аэропорта в Южный Тироль и Доломитовые Альпы/Dolomiten: 7 дней в неделю, до 6 раз в день в Южный Тироль, из всех перечисленных выше аэропортов.

Ссылка на сайт о трансферах в Южный Тироль/Доломитовые Альпы http://www.suedtirol.info/ru/arrival/9–0.html

Следите за нашими новостями в Facebook и читайте первый онлайн-журнал на русском Доломиты-Журнал о Южном тироле.

С наилучшими пожеланиями из Южного Тироля — самой высокой Италии!

SMG

Südtirol Marketing / Alto Adige Marketing
Pfarrplatz 11 / Piazza della Parrocchia, 11
I-39100 Bozen / Bolzano

www.smg.bz.it

Tel. +39 0471 999 839
Mobil +39 335 874 36 78
Skype smg.alexandra.tancevski
alexandra.tancevski@suedtirol.info

www.suedtirol.info

www.facebook.com/altoadige.suedtirol

www.twitter.com/suedtirol_info


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика